:::

推到Fackbook 推到Line 推到Twitter
發表日期:2020-06-04
永續發展目標手冊

推薦老師不容錯過的好書,教育部永續發展目標教育手冊免費發行!

◎公告單位:教育部

◎公告內容:
在當前國際推動永續發展的潮流下,聯合國特別強調社會、經濟、環境三項議題的均衡,今(109)年適逢教育部推展學校環境教育邁向第30週年,以「新環境教育發展」為理念(NEED,New Environmental Education Development)接軌聯合國永續發展,為使學校教職員更加瞭解聯合國永續發展17項目標(UN Sustainable Development Goals,簡稱UNSDGs),教育部特別編撰「永續發展目標教育手冊」,希望藉此幫助學校認識國際各項重大議題及永續發展脈絡,並回應到學校課程發展與校園規劃,請各級學校教師多加利用。

◎永續發展目標手冊電子檔請點選下載:永續發展目標手冊

本書由教育部委託永續循環校園推動辦公室出版,版權所有,翻印必究。
如因教學使用需自行翻印,請洽教育部承辦窗口,專案管理師賀冠豪先生:(02)77129129